印刷用に表示
天馬コース \16,000
(サービス料・税込 \18,480 )
4月の献立  H23. 4/1 〜 4/30
前 菜

 筍の木の芽和え 
 蛍烏賊酢の物
 煮蛤寿司
お 造 り

 中トロ  石鯛  赤貝
        あしらい  造り醤油



  又は 稲ぎく風カルパッチョ
お 碗

 海老真丈   青豆すり流し        
      鉤蕨   木の芽   
天 扶 良

 活巻海老  キス  春子鯛  蛤  穴子
 筍  安納芋  たらの芽  こしあぶら
 蓬麩春子鯛巻揚げ   
 桜海老と菜花のかき揚げ

箸 休 め
 大根稲ぎくオリジナルサラダ
お 食 事

 白ご飯・ミニ天丼   赤出汁   香の物
 天茶   香の物
デ ザ ー ト
 黒蜜ゼリー生姜風味 金柑添え
 パパイヤライム煮  イチゴ 苺ソース