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野点コース \16,000
サービス料・税込 \18,480
4月の献立  H23. 4/1 〜 4/30

前 菜

 筍の木の芽和え 
 蛍烏賊酢の物
 煮蛤寿司
お 造 り

 中トロ  石鯛  赤貝
        あしらい  造り醤油


  又は 稲ぎく風カルパッチョ
お 碗

 海老真丈   青豆すり流し        
      鉤蕨   木の芽
天 扶 良

 活巻海老(1本)  蛤  蓬麩春子鯛巻揚げ 
 筍  たらの芽
 桜海老と菜花のかき揚げ
 ミニ大根サラダ

焼 物

 鮎並の木の芽焼き
         こごみ胡麻浸し

蒸 物

 甘鯛桜蒸し     銀餡   
      菜花  本山葵

箸 休
 蕗の梅煮と筍の土佐煮

お 食 事

 白ご飯・ミニ天丼   赤出汁   香の物
 天茶   香の物
デザート
 黒蜜ゼリー生姜風味 金柑添え
 パパイヤライム煮  イチゴ 苺ソース